Menus Semaine 47
Menus Collège
| Lundi 17 novembre | Mardi 18 novembre | Mercredi 19 novembre | Jeudi 20 novembre | Vendredi 21 novembre | |
|---|---|---|---|---|---|
| Entrées | Salade de riz / Haricot blanc au basilic / Salade composée | Chou rouge au pomme / Endive au agrume / Salade composée | Carotte cumin echalote / Radis/beurre / Salade composée | Paté de campagne / Salade paysane / Salade composée | Celeri mayonnaise / Duo de haricot vinaigrette / Salade composée |
| Plats principaux | Paupiette de veau forestière / Poisson du jour | Filet de poulet tandoory / Poisson du jour | Emincé de porc à la moutarde / Poisson du jour | Bœuf bourguignon / Poisson du jour | Beignet de calamar / Poisson du jour |
| Accompagnements | Blé pilaf / Haricot vert persillé | Pdt au four / Celeri roti à l’ail | Spaghetti / Fondue de poireau | Poéllée carotte navet / Riz pilaf | Torsade / Piperade |
| Produits laitiers | Assortiment de laitages / Fromage du jour | Assortiment de laitages / Fromage du jour | Assortiment de laitages / Fromage du jour | Assortiment de laitages / Fromage du jour | Assortiment de laitages / Fromage du jour |
| Desserts | Corbeille de fruits / Ile flottante | Corbeille de fruits / Semoule au lait | Corbeille de fruits / Gateau au pomme | Corbeille de fruits / Beignet chocolat | Corbeille de fruits / Mousse coco |
Menus École
| Lundi 17 novembre | Mardi 18 novembre | Mercredi 19 novembre | Jeudi 20 novembre | Vendredi 21 novembre | |
|---|---|---|---|---|---|
| Entrée | Salade de riz | Chou rouge au pomme | Carotte cumin echalote | Paté de campagne | Celeri mayonnaise |
| Plat Principal | Paupiette de veau forestière | Filet de poulet tandoory | Emincé de porc à la moutarde | Bœuf bourguignon | Beignet de calamar |
| Accompagnement | Blé pilaf | Haricot vert | Spaghetti | Poélée carotte navet | Torsade |
| Laitage ou Dessert | Yaourt au fruit ou fromage | Crème dessert vanille | Gateau au pomme | Beignet chocolat | Fruit de saison |
Menus Internat (Soir)
| Lundi 17 novembre | Mardi 18 novembre | Mercredi 19 novembre | Jeudi 20 novembre | Vendredi 21 novembre | |
|---|---|---|---|---|---|
| Entrées | Assortiment de hors d’œuvre / Potage | Assortiment de hors d’œuvre / Potage | Assortiment de hors d’œuvre / Potage | Assortiment de hors d’œuvre / Potage | |
| Plats principaux | Cheesburger / Poisson du jour | Blanquette de dinde / Poisson du jour | Quiche lorraine / Poisson du jour | Chistora grillée / Poisson du jour | |
| Accompagnements | Pomme campagnarde / Legumes | Riz / Legumes | Salade verte / Legumes | Pate / Legumes | |
| Produits laitiers | Assortiment de laitages / Fromage | Assortiment de laitages / Fromage | Assortiment de laitages / Fromage | Assortiment de laitages / Fromage | |
| Desserts | Corbeille de fruits / Dessert au choix | Corbeille de fruits / Dessert au choix | Corbeille de fruits / Dessert au choix | Corbeille de fruits / Dessert au choix |
Légende
🥩 Viandes Françaises
🌱 Plat végétarien
📍 Produit Local (Pyrénées Atlantiques et départements limitrophes)
🌾 Produit labellisé A.B. (issu de l’agriculture biologique)
🐟 Poisson Frais
👨🍳 Produits Frais / Cuisiné par nos soins
🏷️ ÉGALIM : MSC / AOP / AOC / HVE / Label Rouge
Ces menus sont donnés à titre indicatif, nous nous réservons la possibilité de faire des modifications en fonction des approvisionnements



