Menus Semaine 42
Menu Collège
Catégorie | Lundi 13 | Mardi 14 | Mercredi 15 | Jeudi 16 | Vendredi 17 |
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Entrées | Rapé de légume de saison | Riz au surimi | Radis/beurre | Œuf mimosa | Pâté en salade |
Chou chinois au fromage | Salade exotique | Pizza royale | Pâté de campagne | Haricot blanc au jambon | |
Salade composée | Salade composée | Salade composée | Salade composée | Salade composée | |
Plats principaux | Paupiette de veau forestière | Émincé de porc à la moutarde | Cordon bleu | Poulet rôti aux herbes | Beignet de poisson |
Poisson du jour | Poisson du jour | Poisson du jour | Poisson du jour | Poisson du jour | |
Accompagnements | Blé pilaf | Haricot vert | Pâtes | Gratin dauphinois | Carotte vichy |
Chou braisé | Pâtes | Légume rôti | Poêlée de champignon | Riz aux petits légumes | |
Produits laitiers | Assortiment de laitages | Assortiment de laitages | Assortiment de laitages | Assortiment de laitages | Assortiment de laitages |
Fromage du jour | Fromage du jour | Fromage du jour | Fromage du jour | Fromage du jour | |
Desserts | Corbeille de fruits | Corbeille de fruits | Corbeille de fruits | Corbeille de fruits | Corbeille de fruits |
Salade de fruits frais | Semoule au lait | Mousse chocolat | Gâteau aux pommes | Île flottante |
Menu École
Catégorie | Lundi 13 | Mardi 14 | Mercredi 15 | Jeudi 16 | Vendredi 17 |
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Entrée | Rapé de légume de saison | Riz au surimi | Radis/beurre | Œuf mimosa | Pâté en salade |
Plat Principal | Paupiette de veau forestière | Émincé de porc à la moutarde | Cordon bleu | Haut de cuisse de poulet rôti aux herbes | Beignet de poisson |
Accompagnement | Blé pilaf | Haricot vert | Pâtes | Gratin dauphinois | Carotte vichy |
Laitage ou Dessert | Fruit frais | Crème dessert vanille | Mousse chocolat | Gâteau aux pommes | Compote pomme banane |
Menu Internat – Soir
Catégorie | Lundi 13 | Mardi 14 | Mercredi 15 | Jeudi 16 | Vendredi 17 |
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Entrées | Assortiment de hors d’œuvre | Assortiment de hors d’œuvre | Assortiment de hors d’œuvre | Assortiment de hors d’œuvre | — |
Plats principaux | Pilon de poulet miel sésame | Steak haché grillé | Sauce carbonara | Bruschetta kebab | — |
Poisson du jour | Poisson du jour | Poisson du jour | Poisson du jour | — | |
Accompagnements | Pomme sautée | Riz | Pâtes | Salade verte | — |
Légumes | Légumes | Légumes | Légumes | — | |
Produits laitiers | Assortiment de laitages | Assortiment de laitages | Assortiment de laitages | Assortiment de laitages | — |
Fromage | Fromage | Fromage | Fromage | — | |
Desserts | Corbeille de fruits | Corbeille de fruits | Corbeille de fruits | Corbeille de fruits | — |
Dessert au choix | Dessert au choix | Dessert au choix | Dessert au choix | — |
Légende :
- 🥩 Viandes Françaises
- 🌱 Plat végétarien
- 🏔️ Produit Local (Pyrénées Atlantiques et départements limitrophes)
- 🌿 Produit labellisé A.B. (issu de l’agriculture biologique)
- 🐟 Poisson Frais
- 👨🍳 Produits Frais – Cuisiné par nos soins
Ces menus sont donnés à titre indicatif, modifications possibles selon les approvisionnements
Labels ÉGALIM : MSC / AOP / AOC / HVE / Label Rouge