Menu de la semaine – École Saint Dominique Pau
Semaine du 1er au 5 septembre 2025
Lundi 1 septembre | Mardi 2 septembre | Mercredi 3 septembre | Jeudi 4 septembre | Vendredi 5 septembre | |
---|---|---|---|---|---|
Entrée | Melon | Salade de riz au maïs | Concombre ciboulette | Tomate mozzarella | Blé niçois |
Plat Principal | Cheeseburger | Haut de cuisse de poulet rôti | Rôti de veau sauce forestière | Saucisse basquaise | Beignet de calamar |
Accompagnement | Pomme campagnarde | Gratin de courgette | Écrasé de pomme de terre | Tortis | Ratatouille |
Laitage ou Dessert | Glace | Fruit de saison | Compote pomme abricot | Gâteau basque | Fromage blanc sucré |
Informations complémentaires
Labels et certifications :
- 🥩 Viandes Françaises
- 🌱 Produits Frais
- 👨🍳 Cuisiné par nos soins
- 🥬 Plat végétarien (disponible)
- 🏔️ Produit Local (Pyrénées Atlantiques et départements limitrophes)
- 🌿 Produit labellisé A.B. (issu de l’agriculture biologique)
- 🐟 Poisson Frais
- 👨🌾 Nos producteurs locaux
Conformité ÉGALIM : MSC / AOP / AOC / HVE / Label Rouge
Ces menus sont donnés à titre indicatif, nous nous réservons la possibilité de faire des modifications en fonction des approvisionnements