Les articles de la catégorie
Enseignement Supérieur

Quelques nouvelles des anciens

Héléna Pessoa : BTS SAM à Saint-Dominique Je m’appelle Héléna Pessoa (bac STMG 2019). Je suis actuellement en BTS Support à l’Action Managériale à St DO.

Enseignement Supérieur

Formation qualité

Des enseignantes en BTS ABM au top ! Cette année, alors que nos étudiants de deuxième année terminent leur formation, la biologiste responsable du secteur de

Lycée

Quelques nouvelles des anciens

Arthur Cortier : MPSI à Janson de Sailly (Paris) «  Pour la charge de travail, je m’attendais à vraiment pire, du style un DM de Maths et

Lycée

L’entreprise FAREVA à Saint-Dominique

Une perspective professionnelle pour les bacheliers STL  La Directrice des Ressources Humaines de la société FAREVA, groupe pharmaceutique, accompagnée de deux responsables de production, est

Lycée

Quelques nouvelles des anciens

Guillaume Maurel : Master Banque-Finance en alternance Société Générale J’ai intégré Saint-Dominique au collège après avoir fait des pieds et des mains pour ne pas

ACTUALITÉS

Quelques nouvelles des anciens

Victoire Sadorge, ECG maths approfondies à Fermat (Toulouse) « Je suis en maths approfondies (Fermat ne propose pas maths appliquées). Je n’ai pas eu trop de

ACTUALITÉS

Quelques nouvelles des anciens

Mélanie Hirieau : BTS SAM à Saint-Dominique Je m’appelle Mélanie Hirieau (bac STMG 2019), j’ai effectué un bac STMG option mercatique, et je suis actuellement en BTS

Lycée

Quelques nouvelles des anciens

Clément Boissier : MPSI à Fermat (Toulouse) « Le niveau est assez hétérogène, mais reste tout de même relativement élevé. Je suis arrivé dans les 10 premiers

ACTUALITÉS

Nouveau à Saint-Dominique !

Ouverture d’une Prépa Terminales Histoire des arts  En vue de la poursuite d’études supérieures telles que l’Ecole du Louvre, les écoles d’Architecture, de Beaux-Arts, d’Art

Lycée

Filière STL : une Bonne Cuvée !!

Une bière concoctée par les élèves de Saint-Dominique La Biotechnologie est l’ensemble des techniques de production utilisant la cellule, techniques utilisées dans différents secteurs d’activités dont l’agroalimentaire. En Sciences